お問い合わせ
052-753-9229
営業時間
平日 :10:00-20:00
土日祝:10:00-18:00
定休日:毎週水曜日
お肉と一緒に”便利”をお届けします。
私たちは豚のコンシェルジュです。
私たちの卸販売は、飲食店様へただお肉を卸すことだけではありません。
日々の忙しい店舗運営の中、様々なお悩みを持つ店舗様へ私たちはお肉と一緒に「便利」をお届けします。
どういったお肉をどういう用途で、どれだけご使用になるか、詳細にお聞かせください。
ただ精肉を卸すだけでなく、その先の使うシーンまで想定してフレキシブルなサービスと提案を致します。
私たちは豚の総合コンシェルジュです。
こんなお悩みを解決します。
CASE01
焼肉店様
人手不足でお店がスムーズに回らない。
当店ではお客様からの注文を受けてからお肉を計ってスライスし提供しているが人手が足らず提供までの時間がどうしてもかかってしまう。またキッチンが忙しすぎる為、人が定着せず人材不足に常に苛まれている。
お悩み解決のご提案
ご依頼いただいたお肉をすべて
150gずつ食品シートにつつんでお届けします。
ご相談いただいたお肉は、お店で毎回2mmずつ150g単位で提供されているとの事でした。
当店にてお客様に提供する厚みと量毎に食品シートでつつんでお届けさせていただくことを提案いたしました。
その結果、キッチンスタッフのオペレーションの削減と併せ、冷凍庫の収納もスムーズになり利便性が向上したほか、提供サービスの向上に人手を割くことができ、売り上げアップにつながりましたと嬉しいお声を頂きました。
CASE02
ラーメン店様
仕込みに時間がかかりすぎてキツイ。
当店は肉をブロックで仕入れ、チャーシュー、脂用、スープ用など細かく分けて使っている。とにかく仕込みに時間がかかる為、自分の時間が削られる。バイトに任せてもその分人件費がかさんでしまう。
コンシェルジュからのご提案
つけだれにつけるだけの
チャーシューの段階まで当店で仕込みます。
ご相談いただいた仕込み時間の短縮の為、チャーシューはつけだれにつけるだけの段階まで当店にてご用意してお届けをご提案しました。その他の部位に関しても、仕込みのしやすいように予め分けてご提供しました。
店主様のご負担が激減したとの事でお喜びの声を頂きました。
飲食店の運営をされているお客様ごとにお悩みは千差万別です。 そんなお悩みをお持ちの店主様は一度BRIO千種店へご相談ください。
BRIOが持っている強み
指定農場であること
国産豚を取り扱っている事
と併せ、豊富な経験と卸店ならではの知識から、もしかしてこうやったら、、、というアイデアを一緒に考えてご提案してまいります。